Am 5. Tag waren wir eine kleine Runde rund um Sambuco wandern. Ich habe diese zwar GPS-aufgezeichnet, das hat es aber irgendwie total verhunzt. Wir waren an alten Kapelle oberhalb Sambuco’s und sind dann etwas an der Flanke vom Monte Bersaio entlang gelaufen:
Das Abendessen:
- 1. Vorspeise: „Flan di Melanzane“ (Auberginen-Törtchen)
- 2. Vorspeise: „Lasagne al forno“ oder „Minestrone“ (Lasagne aus dem Backofen oder Gemüsesuppe)
- Hauptspeise: „Arrosto di vitello ’sotto palette'“, „Fegato di agnelle sambucano“ oder „Faraona al forno“ (Kalbsbraten, Lammleber oder Perlhuhn aus dem Ofen)
- Beilagen: „Zucchini al basilico“ und „Peperonata“ (Zucchini & Paprika)
- 1. Nachspeise: „Frutta cotta & formaggio al buffet“ (Fruchtcreme & Käse-Buffet).
- 2. Nachspeise: „Cremino all nocciola“ (Nusscreme).